ZENSUS 2022 - Aufruf zur Mithilfe bei der Volkszählung

WIR SUCHEN AKTUELL INTERVIEWERINNEN UND INTERVIEWER FÜR DIE BEFRAGUNG AN HAUSHALTEN UND WOHNHEIMEN.

Der Zensus 2022 ist eine bundesweite registergestützte Volkszählung.
Dabei übernehmen die Landkreise die Einrichtung von Erhebungsstellen, um die Befragung an Privathaushalten und Wohnheimen im Landkreis Landsberg durchzuführen.

Hierbei möchten wir Sie um Ihre Mithilfe bitten:

Wir suchen aktuell insgesamt 230 ehrenamtliche Interviewerinnen und Interviewer für den Zeitraum Mai-Juli 2022 (gesamter Zeitaufwand ca. 30-50 Std.):

• Es gibt eine steuerfreie Aufwandsentschädigung von ca. 800,- €.
  • Mitmachen kann jede/r ab 18 Jahren, egal ob erwerbstätig oder im Ruhestand, Schüler/innen oder Studierende.

Für die Durchführung des Zensus suchen wir Sie für den Zeitraum von 16. Mai 2022 bis Ende Juli 2022 im gesamten Landkreis Landsberg am Lech als zuverlässige Interviewerinnen und Interviewer, sog. Erhebungsbeauftragte (m/w/d).

Zwingende Voraussetzung für die Tätigkeit ist die Teilnahme an einer eintägigen Schulung im März oder April 2022.

Hier geht es zum Bewerberformular.
Hier geht es zum Informationsvideo.